TAKAZAWA から旬な情報を皆様のもとへ・・・
2012.08.31

毎回レモンをかじっては飲むテキーラ(メスカル)。慣れました。

ガストロノミーレストランのひとつ、パクシアでの食事後に。

写真立てを食器がわりにしてタコスを盛り付けたクールな一品。

地元の人気ビストロ、メロトロのシェフとチリのカリスマシェフと。

地元の若手学生シェフに囲まれて。(プロレスラーではありません。)

深夜の打ち上げでノマのスタッフと、多国籍軍!

語学堪能なノマの美人パティシエ、ロシオによるデモ。

親友のエドガーと彼女と共に屋台でランチ。

今回のベストレストラン、カンティーナ20のシェフ、センティー。すごい人気店で味はピカイチ。

静かなるドンみたいな石井シェフとその子分。





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