column

TAKAZAWA から旬な情報を皆様のもとへ・・・

No.1 ARONIAになくてはならないもの・・・

2006.02.09

parsely

ARONIAになくてはならないもの・・・
シェフの腕、命の塩、フレッシュな野菜、本物の魚、名人が仕留めたジビエ、宝のごとく探しだされる山の恵み・・・。
そうです、食材。
つまりは私たちが日々感謝してやまない生産者の方々です。
記念すべき第1回に、是非ともお世話になっている方々を、ご紹介させていただきたいと思います。

いつも山を駆け巡って宝探しのように山の恵みを届けて下さる長野の荻原さん
熱い想いで野菜を作り、驚くほど甘いほうれん草などを届けてくださる滋賀の小笹さん
はるか遠く北海道で、名人ハンターと組んで貴重なジビエを送ってくださる小田原さん
きらきら光る、香りたつ、美味なるお米を送ってくださる新潟の小酒井さん
ARONIAで、料理にもディスプレイにも大活躍のまるいレモンの親、児玉さん
ある意味シェフの右腕でもある‘命の塩’を分けてくださっている田村さん
もうこれ以外に考えられない卵を作っていらっしゃる八ヶ岳の中村さん
毎日房総半島を500kmも走り、‘本物’の魚を届けて下さる倭さん・・・

(50音順)

ここでは紹介しきれないほど、たくさんの方々に助けられてARONIAは、お客様に喜んで頂いております。
皆々様、2006年もどうぞよろしくお願い致します。