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学会 in Espana フォトアルバム

2010.12.21

学会 in Espana フォトアルバム

友達のエドルタは最もクリエイティブなサンセバスチャンのバル(ア フエゴ ネグロ)のシェフ
 『友達のエドルタは最もクリエイティブな
  サンセバスチャンのバル(ア フエゴ ネグロ)のシェフ』



バスクの同世代シェフの仲間 仏バスクのセドリック、ミラドールウリアのルベン、函館学会にも来たダニ
 『バスクの同世代シェフの仲間 
  仏バスクのセドリック、ミラドールウリアのルベン、函館学会にも来たダニ』



今回招待して頂いた虹と緑のビルバオのゴルフ&スパホテル アルバ(四つ星)より外の様子
 『今回招待して頂いた虹と緑のビルバオの
  ゴルフ&スパホテル アルバ(四つ星)より外の様子』



‘スペインの全国紙エルムンドの撮影の様子 これが翌日なんと新聞一面を飾りました!
 『スペインの全国紙エルムンドの撮影の様子 
  これが翌日なんと新聞一面を飾りました!』



パコトレブランカ氏のラボにて 息子である筋肉隆々のジャコブ氏と共に 樹齢800年のオリーブもラボ内に!
 『パコトレブランカ氏のラボにて 息子である筋肉隆々のジャコブ氏と共に 
  樹齢800年のオリーブもラボ内に!』


今回一番感動を覚えた田舎のレストランのおばあちゃんシェフ `これも持ってかえりなさい’ ’無理です。。。’
 『今回一番感動を覚えた田舎のレストランのおばあちゃんシェフ 
  `これも持ってかえりなさい’ ’無理です。。。’』



ビルバオの気鋭シェフの友達 グーゲンハイムのホセアン、アスルメンディのエネコ(自分と似た料理観を持っています)
 『ビルバオの気鋭シェフの友達 グーゲンハイムのホセアン、
  アスルメンディのエネコ(自分と似た料理観を持っています)』



現在スペインで最も高価な食材でしょう、鰻の稚魚 アングーラス。エチュバリにて
 『現在スペインで最も高価な食材でしょう、
  鰻の稚魚 アングーラス。エチュバリにて』



今回一番お世話になった新しく出会ったアミーゴ、チェマ氏。ホテル経営者であり、美食家。見ず知らずの私たちを全て招待。
 『今回一番お世話になった新しく出会ったアミーゴ、チェマ氏。
  ホテル経営者であり、美食家。見ず知らずの私たちを全て招待。』



チェマ氏と共に飲んだワインのごく一部ですが、濃いウマのサンロマンとテレウス。日本ではまだマイナーですが。
 『チェマ氏と共に飲んだワインのごく一部ですが、
  濃いウマのサンロマンとテレウス。日本ではまだマイナーですが。』